Sobre o Senhor Picanha

Senhor Picanha, Buffet de churrasco em domicilio

 

O Senhor Picanha satisfaz seus clientes há mais de dezessete anos. São milhares de festas realizadas com o sucesso que você deseja. Carnes nobres preparadas no segredo da família que fascina aos que a provam.

Nossa proposta é fazer um churrasco requintado com acompanhamentos de primeiríssima qualidade num ambiente cordial e descontraído. Venha você também experimentar o que nossos clientes já aprovaram, venha se surpreender com o Senhor Picanha.

Seja em sua residência, empresa, chácara… aonde você escolher o Senhor Picanha tem uma equipe que se ocupa para você não se preocupar com nada, desde carvão, churrasqueiras, pratos copos e talheres.

 

Encontro com amigos, aniversários, casamentos, bodas, confraternização de empresas e eventos em geral. Seja qual for o número de convidados, o Senhor Picanha terá grande prazer em realizar sua festa.

Missão

 

Realizar festas maravilhosas com pratos saborosos usando ingredientes de altíssima qualidade preparados por profissionais competentes e empenhados, aliado a um pessoal de frente educado e solicito proporcionando uma excelente experiência aos anfitriões e seus convidados, com essa missão nasceu em 2001 a Senhor Picanha.

Clientes

 

O grande objetivo do Senhor Picanha é a satisfação do contratante e seus convidados, tendo dedicação à uma reunião familiar com 30 convidados quanto a confraternização empresarial com 1000. Ao mesmo tempo que ficamos felizes ao ver que na maioria dos eventos conseguimos cativar e conquistar clientes habituais, sabemos que isto nos desafia a fazer sempre melhor, buscar sempre o aperfeiçoamento para fazer jus a sua escolha e a sua indicação.

Depoimentos

Caro Paulo, bom dia! Tudo bem? Espero que sim…acabei não conseguindo contata-lo depois do aniversário do meu filho, mas gostaria de agradecer a você e sua equipe pelo evento.Ficamos bastante satisfeitos com a pontualidade, atenção e carinho das pessoas.Todos gostaram muito do serviço e já fizemos indicações…

Fernando P. Hasegawa

Chef Paulo Carneiro

 

Chef de Cozinha Internacional com ampla experiência na área de eventos gastronômicos é graduado em gastronomia, onde aprimorou seus conhecimentos na área concluindo os módulos de: Cozinha Brasileira, Cozinha Internacional, Enologia (harmonização de vinhos), Coquetelaria, Antropologia e História da Gastronomia, Microbiologia Higiene e Segurança dos Alimentos, Nutrição, Cerimonial e Etiqueta, Técnicas Dietéticas, Gerenciamento de Alimentos e Bebidas, Planejamento de Eventos Gastronômicos, Cardápio, Garde Manger (cozinha fria), Carnes Aves e Pescados, Panificação e Confeitaria.

Foi certificado 1º cozinheiro pelo Sindicato dos Hotéis, restaurantes e similares de São Paulo.

Da Hotec SP recebeu o título de MBA (Master of Business Administration) em Hospitalidade, área que engloba Hotelaria, Gastronomia, Turismo e Eventos.

Participa de vários programas de TV dando dicas e ensinando técnicas de culinária e churrasco, inclusive preparando a Feijoada dos Artistas do Programa Sábado Total com Gilberto Barros e Tudo Posso com Maria Candida .

  • Facebook
  • Instagram

Aliar técnicas clássicas às contemporâneas, estudar os ingredientes, cortes, tipos e procedência. Enfim, buscar sempre mais conhecimento para servir o melhor aos amigos e clientes.
Chef Paulo Carneiro