Senhor Picanha
SOBRE NÓS
Senhor Picanha buffet em domicílio
O Senhor Picanha satisfaz seus clientes há mais de dezessete anos. São milhares de festas realizadas com o sucesso que você deseja. Carnes nobres preparadas no segredo da família que fascina aos que a provam.
Nossa proposta é fazer um churrasco requintado com acompanhamentos de primeiríssima qualidade num ambiente cordial e descontraído. Venha você também experimentar o que nossos clientes já aprovaram, venha se surpreender com o Senhor Picanha.
Seja em sua residência, empresa, chácara… aonde você escolher o Senhor Picanha tem uma equipe que se ocupa para você não se preocupar com nada, desde carvão, churrasqueiras, pratos copos e talheres.
Encontro com amigos, aniversários, casamentos, bodas, confraternização de empresas e eventos em geral. Seja qual for o número de convidados, o Senhor Picanha terá grande prazer em realizar sua festa.
NOSSA MISSÃO
Realizar festas maravilhosas com pratos saborosos usando ingredientes de altíssima qualidade preparados por profissionais competentes e empenhados, aliado a um pessoal de frente educado e solicito proporcionando uma excelente experiência aos anfitriões e seus convidados, com essa missão nasceu em 2001 a Senhor Picanha.
Nome
CLIENTES
O grande objetivo do Senhor Picanha é a satisfação do contratante e seus convidados, tendo dedicação à uma reunião familiar com 30 convidados quanto a confraternização empresarial com 1000. Ao mesmo tempo que ficamos felizes ao ver que na maioria dos eventos conseguimos cativar e conquistar clientes habituais, sabemos que isto nos desafia a fazer sempre melhor, buscar sempre o aperfeiçoamento para fazer jus a sua escolha e a sua indicação.
Nome
Alguns clientes empresariais
Depoimentos
CHEF PAULO CARNEIRO
Chef Paulo Carneiro apaixonado por Cozinha Internacional com ampla experiência na área de eventos gastronômicos é graduado em gastronomia, onde aprimorou seus conhecimentos na área concluindo os módulos de: Cozinha Brasileira, Cozinha Internacional, Enologia (harmonização de vinhos), Coquetelaria, Antropologia e História da Gastronomia. Microbiologia Higiene e Segurança dos Alimentos, Nutrição, Cerimonial e Etiqueta, Técnicas Dietéticas, Gerenciamento de Alimentos e Bebidas, Planejamento de Eventos Gastronômicos, Cardápio, Garde Manger (cozinha fria), Carnes Aves e Pescados, Panificação e Confeitaria.
Pós Graduado em Cozinha Brasileira, Pós Graduando em Nutrição.
Foi certificado 1º cozinheiro pelo Sindicato dos Hotéis, restaurantes e similares de São Paulo.
Da Hotec SP recebeu o título de MBA (Master of Business Administration) em Hospitalidade, área que engloba Hotelaria, Gastronomia, Turismo e Eventos.

Aliar técnicas clássicas às contemporâneas, estudar os ingredientes, cortes, tipos e procedência. Enfim, buscar sempre mais conhecimento para servir o melhor aos amigos e clientes.
Chef Paulo Carneiro
Nossos Cardápios
Contrate o melhor Buffet de Churrasco em domicílio
Atendemos todos os bairros de São Paulo : Vila Mariana, Brooklin, Morumbi, Vila Mascote, Vila Maria, Mooca, Jabaquara, Moema, Belém, Tatuapé, Tucuruvi, Tremembé, Vila Sônia, Vila Prudente, Vila Medeiros, Vila Matilde, Vila Mariana, Vila Maria, Vila Leopoldina, Vila Guilherme, Santana, Jardim São Bento, Jardim São Paulo, Vila Formosa, Vila Curuça, Vila Andrade, Tucuruvi, Sacomã, Sé, Saúde, Sapopemba, Santo Amaro, Santana, Santa Cecília, Rio Pequeno, República, Raposo Tavares, Ponte Rasa, Pinheiros, Perdizes, Penha, Parque do Carmo, Pari, Lapa, Liberdade, Limão, Mandaqui, Moema, Móoca, Morumbi, Itaim Bibi, Ipiranga, Freguesia do Ó, Alto de Pinheiros, Anhanguera, Água Rasa, Barra Funda, Bela Vista, Belém, Bom Retiro, Cursino, Consolação, Casa Verde, Carrão, Cangaíba, Campo Belo, Cambuci, Jaguaré, Jaçanã, Jabaquara. E cidades vizinhas: Guarulhos, São Bernardo do Campo, Santo André, São Caetano, Diadema, Alphaville, Barueri, Santana do Parnaíba, Jundiaí, Vinhedo, Mairiporã, Arujá, Mauá, Ribeirão Pires, Caucaia do Alto, Vargem Grande Paulista, Cotia … toda região metropolitana.