Ingredientes
1 kg mandioca 50 grs de manteiga 200 grs creme de leite 700 grs Carne Seca cozida e desfiada 100 grs de Queijo Minas Padrão ralado 50 ml de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 2 tomates 2 colher de sopa de Cheiro Verde Sal e pimenta à gosto
Preparo
Cozinhe a mandioca até que esteja bem macia, bata no liquidificador aos poucos com um pouco da água do cozimento, leve de volta a panela e coloque a manteiga e misture até absorver, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, corrija de sal e reserve.
Em uma panela refogue em azeite o alho e a cebola, adicione a carne seca e frite por uns instantes, adicione o tomate e refogue até desmanchar, desligue o fogo acrescente o cheiro verde picadinho, corrija de sal e pimenta.
Montagem
Coloque metade do purê de mandioca e por cima a carne seca e outra camada de purê, salpique de queijo ralado e leve ao forno alto para gratinar.
Lovely blog yoou have here