Massa
1 Moranga (uns 2 kg) 200 ml de nata 50 ml de manteiga Sal e Pimenta do reino à gosto
Corte a moranga em pedaços grandes e cozinhe em agua com sal até que fique macia. Com a ajuda de uma colher raspe a polpa e dispense a casca. Coloque a polpa da moranga em uma panela e cozinhe um pouco para secar, acrescente a manteiga e misture bem, apague o fogo e acrescente a nata e misture até que esteja toda incorporada a massa. Corrija com sal e pimenta.
Recheio
1 kg de camarão limpo 50 ml de azeite 1 cebola 4 tomates sem pele e sem sementes 2 dentes de alho 200 ml de requeijão Sal e Pimenta do reino à gosto
Aqueça o azeite e doure o alho, adicione a cebola e frite até murchar, acrescente o camarão e doure levemente, adicione o tomate e refogue até os camarões estejam cozidos, adicione o requeijão corrija com sal e pimenta do reino.
Montagem
200 ml de requeijão
Espalhe um pouco de requeijão no refratário e coloque metade da massa, espalhe o recheio e por cima o restante da massa. Coloque o restante do requeijão por cima e leve ao forno alto para gratinar.
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