Receita de Baião de Dois

Atualizado: 13 de Jun de 2019


Ingredientes

2 xicaras de arroz cozido 2 xicaras de feijão fradinho cozido 50 ml de Azeite 100 g de Bacon em cubos 150 g de Carne seca cozida em cubos 150 g de Linguiça Calabresa em cubos 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 1 pimenta dedo de moça sem sementes 100 g Queijo coalho frito Sal e Coentro Picado à gosto 50 g manteiga

Preparo

Frite o queijo coalho em óleo quente e reserve.

Coloque o bacon no azeite ainda frio para que solte sua gordura e em fogo baixo frite até dourar. Adicione a carne seca e a linguiça e refogue mais um pouco, na sequencia acrescente o alho a cebola e a pimenta, frite até a cebola estar transparente.

Acrescente o arroz o feijão e a manteiga, misture e sirva em uma travessa decorado com o queijo coalho e o coentro.





2,899 visualizações

Blog do Senhor Picanha