4 de jun de 20191 min

Receita de Baião de Dois

Atualizado: 13 de jun de 2019

Ingredientes

2 xicaras de arroz cozido
 
2 xicaras de feijão fradinho cozido
 
50 ml de Azeite
 
100 g de Bacon em cubos
 
150 g de Carne seca cozida em cubos
 
150 g de Linguiça Calabresa em cubos
 
2 dentes de alho picado
 
1 cebola picada
 
1 pimenta dedo de moça sem sementes
 
100 g Queijo coalho frito
 
Sal e Coentro Picado à gosto
 
50 g manteiga

Preparo

Frite o queijo coalho em óleo quente e reserve.

Coloque o bacon no azeite ainda frio para que solte sua gordura e em fogo baixo frite até dourar. Adicione a carne seca e a linguiça e refogue mais um pouco, na sequencia acrescente o alho a cebola e a pimenta, frite até a cebola estar transparente.

Acrescente o arroz o feijão e a manteiga, misture e sirva em uma travessa decorado com o queijo coalho e o coentro.

    3265
    2